炫酷的AE粒子创建脚本 FX Particle Builder v1.3

FX Particle Builder

脚本简介

FX Particle Builder 是一套AE粒子脚本,可以快速通过粒子效果来模拟火焰,灰尘,烟雾,火花,其他等等,只需要简单的绘制就可以实现效果,而无需面对复杂的参数调节。

使用条件

使用插件前需要安装这两款插件,Particular 和 Form 粒子插件,他们同属于 Trapcode 插件套装,它的使用方法很简单,傻瓜式操作。

三种模式

脚本包含了3种应用模式:第一种 Brush 笔刷,第二种 Alpha,第三种 Point 点发射。脚本后来继续升级演变成了扩展,也就是大家熟知的 Motion Factory v2.42 AE扩展|小白也能做MG特效动画的AE扩展工具,但是有些人觉得它太过庞大,也没有 FX Particule Builder 好用,这个因人而异吧,大家根据情况自行选择即可。

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1FBg2mBmqf39InE3Y3N9zNA 提取码:c9b5

0
分享到:

评论1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱, 妈妈也是,整天都在扫钱; 我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开奔驰也要4小时, 虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便,我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镖保着,大家看到我都吓跑了。因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉,没有棉被,每天只能陪着爸妈烧钱取暖,而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我觉得英镑比较温暖)。 记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不及跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000平的房间,穿越5公里的走廊,到达800平的厕所(我常常在走廊迷路),爸爸:我们的生活很辛苦,你要忍着点! 现在想起来,爸爸真是个善良的人!还记得有一次,家里遭小偷因为他用炸弹炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了,我觉得那个小偷好可怜,金币压死人是很痛的!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运
    MG动画制作05-22 回复
没有账号? 忘记密码?