宝塔面板如何设置上传文件的大小?WordPress修改附件上传大小限制

宝塔面板如何设置上传文件的大小?

登录宝塔 Web 面板 >> 软件管理 >> 运行环境,找到所安装的 PHP 版本,点击右侧的“设置”

如 PHP7.3 版本,点击“上传限制”就可以看到默认是 50MB,如果你想改小或改大都可以直接修改,然后点击【保存】按钮即可。

有时候修改上传文件的大小除了需要修改 upload_max_filesize(允许上传文件的最大尺寸)之外,可能还需要修改 post_max_size(POST 数据最大尺寸)和 max_execution_time(最大输入时间),这个时候我们只需要点击“配置修改”>> 根据自己的需要直接修改后点击【保存】按钮即可。

具体见下图红框位置:

注:适用于WordPress修改附件上传限制

0

评论3

  1. SWIFT相当于是全球银行的联网通信协议指定的组织。银行之间通信需要通过SWIFT协议规则进行通信,相当于银行之间的互联网。 国内建立独立网关,就是为了检测境内外资金流动,相当于是国内金融网络的边界路由器,一旦发现国内资金大规模撤出,或者国外资金大规模涌入,能够第一时间检测并采取措施
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧3周前 回复
  2. 见过自己是创业老板,干得好好的一早莫名其妙的要求自己下岗,然后股权不要、红利不要、老板不当的奇怪行为吗?就是破产也要清算后走人,退出也要把股权优先价转让给合伙人等等,这样离奇的古怪的事情前些年不少老板这样干过呢。猛然的崛起,神速壮大,一夜消失撇清关系,在怕什么呢?!
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧3周前 回复
  3. 差距还是有很多的,基础科学方面,基础材料学,材料都是时间积累的,比如飞机引擎,就是材料方面,材料配比,老美积累了100多年,从二战后全球人才争先恐后到他那发展,加速了很多,我们还是要自身打铁硬,反正能追上的,老美现在根本没有能力决策发展,本身国内焦头烂额,疫情,种族问题,贫富差距超级大,枪械泛滥,极度不安全。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧3周前 回复
没有账号? 注册  忘记密码?