杭州MG动画制作公司价格乱象如何解决?

对于杭州MG动画制作公司来说,最大的问题并不是技术而是客源问题,为了争取有限的客户,杭州MG动画制作公司乱想越来越严重,比如价格、质量、流程、服务等!

一、价格乱象让杭州MG动画制作公司走向边缘

可能有很多人都发现一个问题,最近人工成本越来越高,因为以前可以不交乱七八糟的一堆费用,现在开始系统化,你就必须交,那么之前估计辛苦一年下来,利润就是这些不交的乱七八糟费用,那么现在呢,你不交不行,利润自然就没有了,甚至不谨慎经营的话,就要亏很多钱,所以很多人为了得到更多的订单就开始疯狂的砸广告、谈低价单、降低作品质量等方法来,掩盖这背后的空洞,事实证明这么干,只会死得越快,因为你想,本身就没有利润了,还降低价格谈客户、乱投广告等方式弥补,完全是一种错误,有一句话说得非常好,不作死不会死,所以杭州MG动画制作公司正确的做法应该是提高服务质量、提高制作价格、抓好设计师的技术质量来解决这个背后空洞,这样下去才会越来越好!

二、杭州MG动画制作公司应该做一手业务

大部分杭州MG动画制作公司主要靠二手或者三手四手等业务在维持生计,这样最后做事的利润是越来越低,也有可能本身一手接的业务就价格很低,到最后做动画的公司,价格自然而言就更低,但是价格越低,自然服务品质作品质量就不高,人家凭什么要拿5分的钱去做10分的事情呢,又不是傻子,都是明白人,做动画的人更是如此,当我们认清这种做动画的本质后,所以需要做动画客户一定要找到最终的动画制作公司,不要甩给那些表面说自己很牛,其实他们什么都没有,没有团队、没有设备、没有技术其实就是一个空壳公司,最后伤害的还是你自己的钱,如何避免,一看二查三搜,现在是网络时代,一看去看看他们公司怎么样,二查去查查他们公司有没有负面的东西,成立多久,三搜看看公司的作品多不多,如果就几个做而且还很次就不要选了!

总之,杭州MG动画制作公司应该梳理正确的观念,避免出现价格乱象,混乱动画市场,只有这样,中国才能出现越来越多的优秀MG动画作品。

0
分享到:

评论1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 马云太高调,马化腾是只做不说。马云虽然个人资产已经超高,但他为了整体的利益关系,还是需要出来站台演讲。这一次的陆家嘴金融会议彻底,展现了互联网“创新”的底层逻辑,不管是蚂蚁金服还是腾讯的理财通,还是京东白条,苏宁,各大房地产公司,他们做的是同一件事情,最终就是成为,新的带有创新名义的高利率贷款银行。十年磨一剑,苦心经营布局金融互联网创新。
    YY2周前 回复
没有账号? 忘记密码?