光盘行动宣传动画:爱惜粮食,节约资源

客户Client:保定中联
出品Producer:原声动漫
导演Director:九头
脚本分镜Script:九头
执行Executive Director:秀秀
美术设计Art Designer:猫鱼
合成Composition:苏频

连日来,关于“节约光荣 浪费可耻”的倡议活动要求,实行领导班子带头,牢固树立过“紧日子”思想,坚决遏制“舌尖上的浪费”,并通过下发倡议书、召开会议、张贴宣传标语、公司网站等多种形式进行宣传,传播“文明餐饮、光盘行动”,倡导广大干部职工在餐饮时养成勤俭节约的品德,引导干部职工争做“光盘族”,带头杜绝“舌尖上的浪费”,大力弘扬勤俭节约美德。

同时,该公司餐厅管理部门还从各个环节上加强管理,制定了厉行节俭、餐厅量化打饭流程等措施,提醒就餐人员按量取食,及时引导就餐人员“取之有度,用之有节”,营造文明就餐、节约就餐的良好风气。

宣传片丨TVC广告丨微电影丨新媒体短视频丨动画丨网络营销丨品牌全案

积累作品1000+ 服务客户800+ 深度合作政府及国企项目200+

业务咨询:187-5826-1801(同微信)

0
分享到:

评论2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 许少年真的是诗人,从最初的桀骜不羁,到现在的温情脉脉,你一直以少年的姿态在摇滚圈里,这个年代人们不读诗,而你,始终做着生活中的诗人。 出走半生,归来仍是少年。
    MG动画制作09-15 回复
  2. 不讨论,这个事就没有了?不讨论,招聘公司就不设35岁的门槛了?你去过招聘大会吗?你确定企业的年龄限制是专业门槛?体制内的人就是豪横,王雪纯我问问你,哪个是坏人?现实就是企业设计年龄门槛(真实原因你自己想,但绝不是专业的门槛),35岁之后的打工者找工作难上加难,怎么的,还不让说了?谁说谁是坏人?让人说话,让人表达自己的观点是我国公民的基本权利吧?不论你多么成功,体制内是多么优越,但请你善良,多为社会底层打工的他们多想想。
    家里09-20 回复
没有账号? 忘记密码?