Preferences 首选项

Preferences 首选项

After Effects 的首选项存储在[Userdir]用户主目录下的一个嵌套子目录文件夹中。Windows系统为了保障系统安全性,在默认的情况下,这个目录文件夹是隐藏的,因为 Application Data 和 AppData (Application Data 和 AppData 均为应用程序数据) 是系统文件夹。如果你想要看到它们,那就打开这个目录文件夹,然后选择工具/文件夹选项,在“查看”选项卡的“隐藏文件和文件夹”中选择“显示所有文件和文件夹”即可。

Preferences 首选项目录位置如下

①Windows XP

[Userdir]\Application Data\Adobe\After Effects\[AE version]\Adobe After Effects [AE version] Prefs.txt

②Windows Vista/ Windows 7:
[Userdir]\AppData\Roaming\Adobe\After Effects\[AE version]\Adobe After Effects [AE version] Prefs.txt

③Mac OS X

[Userdir]:Library:Preferences:Adobe:After Effects:[AE version]\Adobe After Effects [AE version] Prefs.txt

请注意,意义相同的目录的名称不同是取决于你本地的语言设置的。比如说在德国的系统上这个目录 C:\Documents and Settings\[user]\Application Data\Adobe 的名称将会变成 C:\Dokumente und Einstellungen\[User]\Anwendungsdaten\Adobe。

PS:本站将这个参考目录将被标记为[Prefsdir],你可以在本站其他地方找到含有此标记的帮助内容,那时你可以通过超链接或搜索来查看这个标记的释义。

0
分享到:

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?