After Effects解決出現can’t continue licensing error 無法開啟問題

刚安装好AE,一打开AE就报错出现了After Effects can’t continue licensing error的弹窗而无法开启,初步判断是AE的语言文件遭到破坏这边提供了解决方式给大家参考。快速解决办法就是使用AE中英文切换工具一键切换为英文即可解决,如果想继续使用中文版AE那唯一办法就是重新安装一遍中文版的AE。下面看看其他解决办法。

After Effects 解决出现 can’t continue licensing error 无法开启问题

开启Creative Cloud -> 先将AE解除安装 -> 接着点选上方的≡ -> 偏好设置
看到应用程序语言 -> 将原有的语言改为English,然后重新安装一次AE,就可以成功开启了!会造成错误的原因可能是因为After Effects目前只有支持英文语言。


看到應用程式語言 -> 將原有的語言改為English,然後重新安裝一次AE,就可以成功開啟了!會造成錯誤的原因可能是因為After Effects目前只有支援英文語言的文件,中文语言文件遭到删除或者被破坏。

0
分享到:

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?