杭州动画制作中设计吉祥物的意义

杭州动画制作认为吉祥物设计图案及寓意代表着什么?

杭州动画制作

在中国古代,吉祥物一般是指龙、凤、麒麟等等,它们被赋予一定意义,以满足人类祈求。

杭州动画制作公司为企业设计企业吉祥物,它是一个企业的图腾,它代表的就是企业的品牌形象识别,是企业品牌形象的化身。

市场竞争日益激烈,企业吉祥物的作用独特而重要,企业吉祥物设计是品牌的图腾,是品牌标志设计的另一种表现,是企业品牌的化身、象征,因此,吉祥物要体现饮料品牌的理念和精髓,不但要“形似”也要“神似”。

杭州动画制作制作为强化企业品牌的个性,突出产品特质,很多公司都会找杭州动画制作公司进行合作来选择适宜的人物、动物或植物进行抽象化的卡通造形。作为企业品牌重要的标志设计,它平易近人、可爱有趣,令企业令品牌更易被大众或目标消费群所接受。同时,吉祥物在信息传播中具有吸引大众目光的作用,因此角色定位必须鲜明且独特。

杭州动画制作公司指出一些依赖于动物、植物、生物、典故、神话等传统切入点的设计,已缺乏时代气息,缺乏新意,而且大同小异。“创新并非拼接”,传统造型上添加了时尚元素,并不意味着“进步”。吉祥物有自身的语言,具有难以抗拒的说服力,不需要过多的繁琐细节;不需要天花乱坠的装饰;更不要喧宾夺主的依附,“简洁、整体、明 朗”同样适合吉祥物设计。

杭州动画制作公司认为,吉祥物设计应随着时代变化而变化,随着技术的进步,建模、渲染等变得越来越简单了,吉祥物也许以后将成为每个企业的标配。

0
分享到:

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?