中文AE脚本-二维人物角色骨骼绑定MG动画脚本 Duik Bassel.2 v16.2.13 Win/Mac

【脚本介绍】

MG动画脚本 Duik Bassel.2 v16.2.8

Duik这是最良心的一款的动力学和动画工具。不但功能强大,且它开源,它免费,免费的使用。动画的基本工具包含:反向动力学、骨骼变形器、动态效果、自动骨骼绑定,IK,图形学等。有了这个脚本创建动画变得更加容易和简单了!它提供了可在任何3D软件(如IK,控制器和骨骼)中找到的主要装配工具,但可将它们适应After Effects中的2D动画。使用Duik,您可以装配复杂的角色并使用3D软件中通常使用的高级动画技术。如果您不知道装配的含义,则可能是因为使用这些工具还为时过早。Duik还拥有许多动画工具 -管理关键帧和插值,传统动画,动画曝光等-以及诸如摆动,弹簧,摆动,滚轮等自动化功能,可让您更快,更轻松地进行动画处理。Duik还具有其他一些有用的工具,例如摄影机控件,这些工具不仅与动画相关,而且对于动画师和装配工都非常有用。Duik的全面性和易用性使其成为了全球众多电影中使用的脚本。更关键的是,这个工具是多语言的,现在你只需要在设置中将语言切换成中文,那么,你就能看到你熟悉的语系,更加方便的使用这个工具!

脚本支持 Win/Mac 系统下:(脚本为中文英文版多国语言)

Adobe After Effects CC 2018或更高版本(其他版本也可以用,但是官网说不推荐,怕有BUG)

It provides the main rigging tools, found in any 3D software, like IK, controllers, and bones, but adapts them to 2D animation in After Effects. With Duik you can rig complex characters and use advanced animation techniques usually used in 3D softwares. If you do not know what rigging means, it may be because it is a bit too soon for you to use those tools.

https://rainboxlab.org/tools/duik/

Duik Bassel.2 v16.2.8 更新日志:

新功能:

父项跨音符现在也可以处理缩放。

Duik现在也可以在世界语中使用。

修复修正:

修复了在特定情况下,与父accross comp一起使用的CONTROLLER提取失败的问题。

的父约束现在正确添加在3D层的与分离尺寸Z位置的表达。

该方向的约束不会引发与传统发动机的表达错误了。

修复了某些帧上的父约束约束偏移。

修复了16.2.11中引入的KLEANER表达式错误

修复了16.2.11中引入的MOTION TRAIL锥度表达错误

修复了其他一些小问题。

修复了控制器提取和“ 父”跨补偿具有(负)比例值的问题。

修复了在相互依赖的特定情况下多个控制器提取(控制器提取两次或更多次)的问题。

修复了2D摄像机位置不使用确切关键帧值的问题。

修复了使用动画面板添加关键点:现在尊重“所有图层/选定的图层”选项,并与带有标记的图层一起使用的问题。

现在,您可以使用小于1的值作为运动轨迹的宽度

该轮自动化现在负秤工作正常

改进的世界语,法语和西班牙语翻译。

修复了(一次)无臀部的尾部结构和脊柱结构的自动钻机冻结。

在“ 专家”和“ 上帝”模式下,将“ 自动装备”按钮正确居中在“ 结构”面板上。

现在,当子图层被锁定时,父配音补偿可以工作。

现在,“ 时间重映射”工具会将相应的图层考虑在内。

【脚本下载】

AE脚本-二维人物角色骨骼绑定MG动画脚本 Duik Bassel.2 v16.2.13 Win/Mac英文中文版

百度网盘下载  提取码:qs5l

0
分享到:

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?