二维医疗动画:全新、简便的早期胰腺癌筛查方法

随着医学科技的发展,原声动漫制作的血清microRNA-25 mg动画诞生了!动画中介绍了一款全新、简便的早期胰腺癌筛查方法,已被多项研究证实有效,杭州mg动画制作经CFDA临床数据显示综合准确度高达88%,对慢性胰腺炎与胰腺癌误诊的鉴别率更高达100%

客户Client:microrna-25血清
出品Producer:原声动漫
导演Director:苏频
脚本分镜Script:苏频
执行Executive Director:太阴
美术设计Art Designer:纠察
合成Composition:太阴

原画设计: 

胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画

分镜设计:

胰腺癌分镜
胰腺癌分镜
0
分享到:

评论3

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 大公司里一般等级森严,用老板的话来说就是请你来是帮我把工作按时保质保量做完的,不是让你来质疑我为什么要安排你这个工作自己以及工作和不合理的。
    噶我07-05 回复
  2. 宇宙(其实只是一个电子或)外面是另一个电子!很多个宇宙组成一个原子(大宇宙),很多个原子(大宇宙),又组成一个细胞!
    看 ̄  ̄)σ09-26 回复
  3. 朋友告诉我,你要结婚了,我请了三天假,开了一天一夜的车,来到你家附近,看见你穿婚纱的样子很美。比想象中的要美,我一直跟在车队后面。直到听到鞭炮声,他把你抱下车,进了酒店,我的手机收到你发来的短信:别送了,我到了,对不起。刹那间我哭了,哭的跟个孩子一样!
    MG动画制作10-16 回复
没有账号? 忘记密码?