二维医疗动画:全新、简便的早期胰腺癌筛查方法

随着医学科技的发展,原声动漫制作的血清microRNA-25 mg动画诞生了!动画中介绍了一款全新、简便的早期胰腺癌筛查方法,已被多项研究证实有效,杭州mg动画制作经CFDA临床数据显示综合准确度高达88%,对慢性胰腺炎与胰腺癌误诊的鉴别率更高达100%

客户Client:microrna-25血清
出品Producer:原声动漫
导演Director:苏频
脚本分镜Script:苏频
执行Executive Director:太阴
美术设计Art Designer:纠察
合成Composition:太阴

原画设计: 

胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画
胰安动画原画

分镜设计:

胰腺癌分镜
胰腺癌分镜
0

评论9

  1. 大公司里一般等级森严,用老板的话来说就是请你来是帮我把工作按时保质保量做完的,不是让你来质疑我为什么要安排你这个工作自己以及工作和不合理的。
    噶我07-05 回复
  2. 宇宙(其实只是一个电子或)外面是另一个电子!很多个宇宙组成一个原子(大宇宙),很多个原子(大宇宙),又组成一个细胞!
    看 ̄  ̄)σ09-26 回复
  3. 朋友告诉我,你要结婚了,我请了三天假,开了一天一夜的车,来到你家附近,看见你穿婚纱的样子很美。比想象中的要美,我一直跟在车队后面。直到听到鞭炮声,他把你抱下车,进了酒店,我的手机收到你发来的短信:别送了,我到了,对不起。刹那间我哭了,哭的跟个孩子一样!
    MG动画制作10-16 回复
  4. 科普:西地那非和那达他非是助勃的,盐酸达泊西汀是延时的。其它的说有这功能的药,都是骗人的。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧01-28 回复
  5. 总结一下35岁危机的建议: 1 相信国运 2锻炼身体 3 尝试一些增加不确定性 4 要有财富雪球积累的信念,不要想着一夜暴富
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧01-31 回复
  6. 好好锻炼身体(不消沉,不携带,精神好) 提前给生活做不确定因素,多做点事,来点运气。 船沉了,早点走 红海与红海不重要,中国95%行业都是红海,只是缺乏特色。 国运好,个人努力叠加在国运上,国运就是大电梯。身体好,多锻炼每天工作十几个小时,都是大牛多尝试低成本的事情,说不定以后对自己以后起决定资本作用,不要相信暴力,要学会长线经验,要有雪球思维。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧01-31 回复
  7. 总结出来是以下几个问题造成的: 1、企业只需要通过堆人力做粗制滥造的产品,挣快钱;并不需要打磨产品,使其更加有品质,更有底层技术含量。 2、当今社会给到35岁白领的是: 上有老下有小,房贷车贷,不能让自己摆脱重重压力的困境,不能让自己没有后顾之忧安心工作。 3、用人单位认知问题,往往35岁一刀切,伤害的是企业自己。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧01-31 回复
  8. 什么叫疼,插导尿管,什么叫非常疼,拔导尿管,什么叫痛不欲生,拔完之后去尿尿
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧4周前 回复
  9. 第一,70.80后那一代,路面没多少车。 第二,那个时候,大家日子过的都差不多,经济条件都差不多,都是双职工,父母都要上班。就近读书,按照路线,我们一二年级,是老师带队送的,到了单位门口,孩子自己回家,做作业,等父母下班回家做饭。 第三,那时候拐卖孩子的少,交通运输不发达,即使拐了孩子,也很难运出去。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧3周前 回复
没有账号? 注册  忘记密码?