评论2

  1. 小仙女:红蟹跑得快,还是青蟹跑得快? 小鱼儿:红蟹! 小仙女:嗯…(摇头)红蟹都已经煮熟了,怎么还能跑呢? 鱼儿:哎呀!铁棍打头痛还是木棍打痛啊? 小仙女:两个都不痛,头最痛!黑鸡厉害,还是白鸡厉害? 小鱼儿:白鸡! 小仙女:不对,黑鸡可以生白蛋,但是白鸡不可以生黑蛋! 小鱼儿:哎呀!
    MG动画制作11-19 回复
  2. 我去日本参观过这个工厂让我特别震撼,1.工人工作期间不能在外面吃饭,担心在外面吃东西有细菌。2.每天进车间必须体检。3.每天根据订单制作,制作酸奶的大大的不锈钢罐,每一罐的奶容量是固定的不能减少,订单少但做出来的比订单多时,就把多的倒掉,我问今天产的又没有坏,买给第二天订单不行吗?人家说“那到消费者手上的保质期就少了一天,这是不行的”。4.把回收的养乐多瓶做成污水过滤或者做成尺子、开瓶器送给参观的访客。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧03-10 回复
没有账号? 注册  忘记密码?