WPBakery Page Builder v6.2.0 WordPress视觉编辑器

Visual Composer允许完全控制页面的响应性。使用此插件,可以轻松创建响应式网站并检查模板(或其各个部分)在不同设备上的行为。借助内置的预览选项,只需单击一下即可查看您的网站在手机或平板电脑上的外观。因此,您可以节省购买各种设备的费用,并且不会浪费时间使用单独的在线工具-在Visual Composer中,所有这些选项都“开箱即用”。

您是否注意到使用[简码]和手动编程模板需要花费多少时间和精力?不再需要使用反复试验的方法来“伪造”简码!现在,您可以使用便捷的编辑器在网站页面上创建几乎所有内容!Visual Composer包括两个直观的内容编辑器,一个用于前端,一个用于后端。您可以使用后端编辑器创建WordPress网站,或将页面构建过程转移到外部界面,以便立即查看任何更改。

Visual Composer是一个带有Frontend和Backend编辑器的WordPress页面构建器插件。

视觉作曲家-带有拖放界面的插件页面构建器中的畅销书排名第一。超过1,000,000个网站使用了此插件。现在就加入,并在不使用编程和[简码]的情况下,以最短的时间以最少的精力开始创建漂亮的WordPress网站。

您的Web开发人员(如果有的话)也会喜欢Visual Composer。插件开发人员提供了一个全面的知识库,为开发人员描述了他们自己的API,因此您可以扩展Visual Composer的功能。对于那些不想进行编程的人,Visual Composer提供了Shortcode Mapper,它允许您将第三方短代码添加到Visual Composer的可视内容元素集。使用Visual Composer,您可以在新网站或现有网站上工作,因为它可以识别现有内容并集成到任何WordPress网站中。忘记专门为特定主题设计的有限页面构建器-Visual Composer可与任何WordPress主题配合使用。

下载点击下载(密码:c8ep)
加QQ群:333758950 免费获取资源
下载点击下载(密码:c8ep)复制
加QQ群:333758950 免费获取资源
0
分享到:

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?