展会活动动画:香格里拉快乐成长计划

 

原声动漫为唐山香格里拉酒店制作的一部酒店活动宣传宣传动画视频

快乐成长计划有丰富多彩的儿童活动,小小客房管家,小小厨师,小小消防员,小小礼宾员等,让我们充分感受在五星级酒店职业体验的乐趣,并丰富自己的成长乐趣……

客户Client:上海近岸科技有限公司
出品Producer:原声动漫
导演Director:九头
脚本分镜Script:善游
执行Executive Director:善游
美术设计Art Designer:小黄
合成Composition:秀秀

一个培养独立和自信的快乐成长体验

一个锻炼生活技能的充实假期

唐山香格里拉陪伴我们享受每一段美好时光

香格里拉K20快乐成长计划

香格里拉K20快乐成长计划

香格里拉K20快乐成长计划

0

评论2

  1. 我以前以为中国是关系社会,“拼爹”很严重,后来在美国英国呆了很久,才发现我们这是刚开始,中国人对真正的拼爹一无所知。 ​在英国那样的国家,基本一生下来,除非基因变异,大部分人的一生基本安排妥了,不同学校的教材都不一样,你五年级学的东西可能别人三年级就学了,你拼了命才能考上的大学,别人可能顺利直升了。 ​整体而言,社会越发展,拼爹越严重,而且会名正言顺合情合理,老百姓不给你家娃占个先机,他就落后一步,连续三代以后,会落后两个层次,谁都没脾气那种。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧4周前 回复
  2. 所以英国美国直接就放弃了基础人才库。智商是随机性的。不是靠遗传。读过书的都知道很多学神学霸的爹妈不一定多聪明,多有钱。学到后期就是靠的天赋。天赋决定一切的。他们把孩子分三六九等,直接就扼杀了别人的学习机会。扼杀了很多人才。而有钱人孩子的智商不足以撑起国家的需求。而且很多也不选择吃苦的科研。选来钱快的寄生金融。所以他们的科技苦力需要从亚印引进。因为他们本国的孩子不教,教育不投入经费。利用货币优势直接收割国外的人才为他们的科技干活。本国的底层孩子成了廉价的快乐的智障。我们学他们就等于自取灭亡。
    哼(ˉ(∞)ˉ)唧4周前 回复
没有账号? 注册  忘记密码?