三维动画制作常用的表现手法

三维动画制作常用体现方法有以下几个方面。

一、由远推动(或由近拉远),所谓远近是指相机视点,无论是人视视点仍是俯瞰视点,都能够由远推近描写一个首要修建或要点表达物。

二、由含糊转明晰。这又能够分两个方面。

(一)近景含糊 前景明晰

这首要用于人视视点,特意描写对布景修建或布景主体的表达,通过有视觉感染力的方法做主镜头转换。

(二)前景含糊 布景明晰

这首要能够用于俯瞰镜头的描写,能够在镜头拉远时用此种表达方法,故意着重全体感、视觉感、颜色感。

三、镜头软切换。

所谓镜头软切换就是指用AE 等后期软件组成时做镜头柔软过度的特效,以到达切换的意图。

做修建动画就像拍电影相同,很多方法以及形式都能够从电影里借鉴,一个好的修建动画就像一部好电影相同百看不厌,咱们要在制造中多总结经验,把修建动画做得更完美

修建动画选用动画虚拟数码技能结合电影的体现方法,依据修建、园林、室内等规划规划图纸,将修建外观、室内结构、环境、日子配套等未来建成的日子场景进行提早演绎展现,让人们直观地了解修建规划设想。修建动画的镜头无限自在,可全面逼真地演绎楼盘全体的未来形象,能够虚拟出实拍都无法体现的镜头,把楼盘规划大师的思想,完美无误的演绎,让人们感触未来家乡的美丽和实在。在曾经,房产没有建成,无法进行实景拍摄,现如今利用电脑虚拟数字技能,房地产广告片很好地表达了开发商的诉求。

选用动画虚拟数码技能结合电影的体现方法,依据房地产的修建、园林、室内等规划规划图纸,将楼盘外观、室内结构、物业管理、小区环境、日子配套等未来建成的日子场景进行提早演绎展现,让人们轻松而明晰地了解未来家乡的质量日子。修建动画的镜头无限自在,可全面逼真地演绎楼盘全体的未来形象,能够拍到实拍都无法体现的镜头,把楼盘规划大师的思想,完美无误的演绎,让人们感触未来家乡的美丽和实在。

0
分享到:

评论1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 有时以为已经把生活一览无余尽收眼底 但它们的分量实在是太过沉重 我的心就像涨满的气球随时会爆 于是提醒自己要放松 别对所有事情都紧抓着不放 就这样,他们像雨水一般,流过了我的身体 我不再有任何的感觉 除了对我那卑微又愚蠢的生命 同时我又无限感激这二十多年的美梦 即使将要破碎
    MG动画制作09-29 回复
没有账号? 忘记密码?