政府动画:《保障农民工工资支付条例》

农民工是现代城市的建设者,为保障农民工的合法权益。

国务院公布《保障农民工工资支付条例》并在2020年5月1日施行。

客户Client:天津市人力资源和社会保障局
出品Producer:原声动漫
导演Director:九头
脚本分镜Script:九头
执行Executive Director:秀秀
美术设计Art Designer:猫鱼
合成Composition:苏频

分镜画面:

《保障农民工工资支付条例》分镜
《保障农民工工资支付条例》分镜

部分画面:

《保障农民工工资支付条例》之按时足额支付
《保障农民工工资支付条例》之按时足额支付

《条列》中规定:农民工工资应当以货币形式,通过银行转账或现金支付,不得以实物或有价证券等其他形式替代。

《保障农民工工资支付条例》之按时足额支付

用人单位需严格按照与农民工书面约定或依法制定的规章制度,在工资支付周期和具体的支付日期,足额支付工资。

杭州MG动画制作公司

农民工若与用人单位发生拖欠工资并存在争议,用人单位应当提供依法由其保存的劳动合同、职工名册、工资支付台账和清单等材料;不提供者,依法承担不利后果”

0
分享到:

评论2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 很显然,这首歌的主题不仅仅是表达父爱,“爸爸”的经历正与国军52军从长城抗战到撤往台湾的经历相吻合,《爸爸的草鞋》说的就是52军的故事,这首歌有着曲折的历史背景。通过一位老军人的坎坷一生,折射出一段悲壮感人的历史故事,以寄托作者对故国的思念,可惜,那么多人听不懂!
    MG动画制作08-28 回复
  2. 接到催收电话,先直接问其工号和单位,如果其不给就挂电话,然后问他是从哪里获取的最新信息,要是他说是银行给的,就回复说银行没有权利将公民最新个人信息授权给第三方,态度强硬,其次,打开录音,当对方语言不当时候将录音反馈给银保监会,并且附言拒绝个性化分期(也就是停息挂账),一般来说,个性化分期银行最多能同意24期到36期,60期比较少。 另外,第三方机构的信息其实除了原始资料来源银行,其他都是违规搜集的,他们主要通过:1,三大运营商冒用持卡人身份查询通话记录,话费余额,增值业务网信息,宽带信息;2,拨打12333社保热线查询社保单位以及社保单位地址;3,国家政务信息网查询持卡人租房信息,房屋产权信息,缴税地等;4,拨打供电供水热线查询房屋所在地是否有持卡人信息。5,假冒快递,维修人员联系当地村委,政府部门查询持卡人居住情况。 所以,当你更换了地址信息,电话信息然后仍然被催收,不要惊讶,就是这样的情况。
    10-06 回复
没有账号? 忘记密码?