课件动画:消防器材使用视频

消防器材视频课件动画-室内烤火

天冷,不少人也搬出了各种取暖神器,电烤炉、小太阳、电热毯、电热水袋等,MG动画制作还有一些人甚至会采取在室内烤火取暖的方式。

为避免产生一氧化碳,首先要正确地安装烟囱。煤炉和烟囱的接口要密封,要注意室内比室外略高一些,伸向窗外的部分要加上防风帽。

其次,还应时常开窗通风,降低废气浓度。杭州动画制作夜间使用煤炭取暖要格外注意,最好睡前熄灭煤炉。

一旦发生一氧化碳中毒,要迅速离开中毒现场,呼吸新鲜空气。杭州原声动漫

发现他人中毒时,要立即打开窗户,将中毒者抬离现场,松解衣扣,使其保持顺畅呼吸,MG动画并及时拨打110报警求助,以便及时就医接受专业治疗。

0
分享到:

评论3

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. 没事还来钱的90%是女性,来钱没用就去旅游的90%女性,出去玩不花自己钱的90%女性。女的可以借贷吃喝玩乐,男的赚的现金还得存着买房买车娶妻养子。
    10-02 回复
  2. 搞房地产啊!一定要选择最黄金的地段,还要雇法国的设计师,建就得建最高档次的公寓,电梯直接入户,户型最小也要四百平米起步,什么宽带呀!光缆呀!卫星呀!能给他的全给他接上,楼上有花园,楼里还有游泳池,最关键是楼里还要站着一个英国管家,要戴假发,特绅士的那种,一旦业主一进门,甭管有事没事都得说“may i help you?而且要一口地道的英国伦敦腔,让业主倍有面子,而且在社区里面也别闲着,要再建一个贵族学校来,教材都是直接用哈佛的。 一年光学费就得几万美金,这还不是最贵的哦!再建立一所美国诊所,二十四小时都在候诊,别的不行,但就一个字“贵”,就算是看感冒也得花个万八千,周围的邻居也不会太差,要么是开宝马的,要么就是开奔驰的,你要是开一个日本车,你都不好意思跟邻居打招呼了。 这样的公寓一平米得卖多少钱?我觉得怎么着也得两千美金吧!两千美金?那是成本,四千美金起,你还别嫌贵,还不打折,你得研究业主的购物心理,愿意掏两千美金买房的业主,其实人家压根不在乎再掏两千。 什么叫成功人士?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的,所以我们做房地产的口号就是不求最好,但求最贵。
    基金10-12 回复
  3. 股市的谣言都是真实的,辟谣的最后都成真的了。公司公告出来的最后都是假的。这就是看不见的才是真的,让你看见的才是假的的。近期的华为出售荣耀一事,刚开始还说是谣言要起诉,昨天成真了。恒大公告出来不缺钱,自己想想背后吧。
    哦哦10-14 回复
没有账号? 忘记密码?